Тем, кто нынче на Байкале

Вы - первые, кто встретит зиму.
Её не смелые шаги.
У осени - лишь только тучи,
 И нет мазаики души.

Природа слишком скоротечна-
Мы с опозданием всегда.
И не хозяева - а гости.
И в сердце скудном - кутерьма.

А, мы - романтики душою.
И хмурость неба не страшна.
И за костром шансон сыграем,
И пусть тускнеют небеса.

Нас накормили в лето вдоваль.
Запала хватит на все сто.
Не обманули мы природу -
И обернётся к нам - любя.


Рецензии