там, где хорошо

собрать бы этот город в пакет и вдохнуть полной грудью,
долго кашлять от небольшой простуды и смотреть.
смотреть на прохожих, на дома, на кошек и петь
обо всём, что тебя волнует на данный момент.
и пусть случайные люди скажут тебе вслед:
как страшно в этой жизни что-то не успеть.


Рецензии