ищу

отправляюсь на поиски в одночасье.
где ты, такой безучастный?
отзовись!
кубарем с горки прямо в воду,
я захлебываюсь от непогоды,
от непогоды голова болит.
я кричу так громко, что лишь бы, лишь бы,
только крик затихает и ты не слышишь.
прошу тебя, снова приснись.
я стою у воды оголенная вовсе,
замерзаю бездушно и становлюсь черствой,
не откусить.
отправляюсь на поиски в одночасье.
где ты, забытое счастье?
с мир ись.
всё разделилось на до и после,
я перелистываю, но уже осень
поселилась у меня внутри.
мы опадаем и утихаем.
мы.

приди ко мне
и поспи.


Рецензии