Молчанья дольше
Подённого не до ума,
Востребованным не банальем
Лишусь понятного клейма,
Глубинные не дна границы
Оставлю ушлым знатокам,
И сквозь развенчанные лица
Скользну к мгновеньям и векам,
Не время быть, не время веять
Словообразиями чувств,
И не потребностями блеять
В не искушении искусств,
Коснуться и не надо больше
Со единения исход,
Того, что и молчанья дольше,
Того, что между тех же вод.
Свидетельство о публикации №119092208213