чу чух

я буду говорить с тобой грубо
не в лицо, а так.
я вымажусь красной помадой,
чтобы тебя замарать.
я буду ходить голой,
а ты смотри и вкушай
все прелести женской природы,
эстетику в позвонках.
могу прочитать Пастернака,
но завтра, перед едой.

а сегодня умойся холодной,
одинокой и холостой.

сожри одичалых, приплывших
с других краёв, берегов
так, чтобы после
остался какой-то вопрос.

не говори о серьёзном,
оставь этот вкус для меня.
поговори о погоде,
завтра - гроза.

а грозы бывают в тот день,
когда расставаться пора,
чтобы тоска нагнетала
и сводила обоих с ума.

жизнь - это моменты.
я - это момент.
ты - это что-то больше
с ароматом забытых побед.

не буду говорить с тобой грубо,
и в красный губы - потом.

хочу проснуться я утром,
а это всё - наш с тобой сон.

чу чух чу чух.

это мой поезд?

отстой.


Рецензии