Только не греши
И тяжело идти,
Господь всех призывает,
Покайся и прости....
Устал коль от неверья,
Тоскуешь без любви,
В миру всё так не вечно,
В скорбях проходят дни..
Ты обратись к Иисусу,
Не падай духом вновь,
Он успокоит душу,
Для нас всегда живой.
Знай, тяжесть лишь от злобы,
А лёгкость от любви,
Нам Бог всегда поможет,
Но только не греши....
Свидетельство о публикации №119092208142
Юрий Девкин 07.12.2020 20:20 Заявить о нарушении