Танец

Кружится, мелькает, на плечи ложится
Волнами морскими воздушная шаль.
Танцую, в себе растворяясь, как жрица,
Пусть свет укрывает меня под вуаль.

Мне музыкой стали биение сердца,
Шум ветра, дождя, воркование птиц.
Движенья быстрее, так проще согреться,
Я падаю, падаю, падаю вниз.

И где-то вдали, в отголосках сознанья,
Как странник, как путник заблудший брожу.
И вот тот момент, не хватает дыханья,
Я то, что искала, в себе, нахожу.

Юлия Захарова (Дихтяр)
22.09.2019 год
Ярославль


Рецензии