Уже осина поджигает
В покой идущие леса.
Сжечь все обиды предлагает,
Все сбросить с шелестом листа.
Освободить сердца и души.
И чистым под зиму уйти.
И тихий голос с неба слушать,
И вечность,может быть,найти...
Свидетельство о публикации №119092207959