Дуэт унылой прозы

Весь наш дуэт, как унылая проза,
Фабулы выбранной - скучный сюжет.
Засохший нарцисс и увядшая роза
Не могут связаться в единый букет.

Может ещё не прописаны строки
Те, что любовью писаться должны,
Так, чтоб в унылых сердцах одиноких,
Не угасала надежда любви?

Видно писались пером не надёжным,
Что до сих пор не смогли прочитать?
И, выбирая, язык очень сложный,
Совсем перестали его понимать?

Серыми буднями жанр выбирался,
Уютом и бытом рутинной судьбы,
Главный сюжет сам собой забывался,
В котором интриги найти не смогли.

Скоро прочитаны будут страницы...
Так суждено было видно пройти.
Назад жизнь не может уже возвратиться,
У жизни обратного нету пути.

Весь наш дуэт, как унылая проза,
С красивым началом и грустным концом.
Засохший нарцисс и увядшая роза
Забыли про связь обручальным кольцом.

      Тамара Королькова


Рецензии