Лёгкой бабочкой

Лёгкой Бабочкой войду в твою жизнь,
Нежно сяду Тебе на лицо.
Тёплым пальцем лапки моей коснись.
Будет Танец ярким узором ввысь
Украшать Наших Жизней кольцо.

На щеке Твоей Мне спокойно так,
Как в Нирване с Тибета монахам.
Мы давно с Тобой подписали пакт,
Это точный для истории факт,
Что Мы вместе назло всем страхам.

В каждой Жизни Мы выбираем Путь
Для развития Душ Друг Друга.
И постигаем глубинную Суть:
Мы в состоянии горы свернуть,
Если верим в тайное чудо.

Мы свободны, вольны и любимы.
Коль любимы, то радость ведёт
По раздольям дороги незримой,
Мы волшебною Тайной хранимы:
В Наших Душах Сад Счастья цветёт.

Лёгкой Бабочкой вошёл в мою жизнь,
Нежно сел на моё Ты лицо.
Тёплым сердцем Искусство творись.
Этот Танец ярким узором ввысь
Украшает Двух Жизней кольцо.


Рецензии