Разговор с сыном

Нам  с мамой ты – любимым сыном был,
Но нас – не очень ты любил…
Без нас – ты  б не окончил институт,
Жениться время наступило тут …
Мы помогли тебе с работой и жильём,
Не ждали от тебя «спасибо» мы потом…
Нам внуков отдавал на  воспитанье –
                раз за разом,
Любимый сын, ни в чем не знал отказа!
Хотим мы одного: так век дожить,
Чтобы не довелось тебя, сынок,
                о помощи просить!


Рецензии