Я уехала

Листья с клёна летят,
Звёзды с неба глядят,
Мрачным ветром улетело лето.
Наше счастье прошло
И я вновь далеко,
Я ищу тебя, малый мой, где ты?

Я уехала, я отдалилась
И не вижу очи твои.
Помню только как солнце резвилось,
Когда были с тобою одни.

Тучи мрачные ласки хотят,
Внемлят ветру родные просторы.
Только мне ни к чему эта радость природы.
Мне уже не вернуться назад,
Не увидеть тебя вскоре.
Впереди только страхи и горе!

18 сентября 2019 года


Рецензии