Загадки
В нем живут птицы,но не скворечник,
В нем живут звери,но не зоопарк.
Дождь.
Мокрый,но не слезы,
Капает,но не с березы.
Листья.
Весной появляются,
Летом качаются,
Осенью разлетаются.
Подсолнух.
Похож на Солнышко,но не светит.
Снег.
С неба прилетает,но не дождь,
Землю укрывает,но не ночь.
Лед.
Холодное покрывало речку укрывает,
От Солнца и снега ее защищает.
Свидетельство о публикации №119092207812