Холодная осень. Редакция Сергея Томсона

Пролетело лето быстро
И блестят на солнце искры
От осенних злых дождей,
Что друг друга холодней.

Обходя сторонкой лужи,
Привыкаем быстро к стуже,
Что побила все рекорды,
Ходим быстро, смело гордо...

Смотрим на остатки лета.
Георгин - его примета.
Клевер сочный, зелень тоже,
Только мы покрыты дрожью...

Замечаем желтизну
И не ждём ещё весну.
Посреди дождливой ряби
Ожидаем лето бабье.

* У нас побит рекорд по холоду в это время, были заморозки - 3.


Рецензии