Я строю миры из счастья и боли
Из страхов и боли, сердец половинок.
Я строю миры из радости , знания,
Мечты, ожиданий, надежд и признания,
Любви, доброты, молитвы, прощения,
Свободы и силы, души становления,
Они создаются сакральным узором
Фигур всевозможных- простых, очень сложных.
Мысль золотая рождает созвездия,
Звездную пыль собирая в соцветия.
Вселенных , Галактик, миров бесконечных
И порождает существ извечных.
Добрых и злых, красивых и страшных.
Вновь создавая сюжеты для сказок.
Обители мира и вечного рая,
Рождаются мыслями, светом играя.
Я строю миры из счастья и боли
И я поделюсь этой тайной с тобою!...
17.09.2019
By Gulnora Makhmudova
Свидетельство о публикации №119092207710