Холодно...

Дети болеют, - Холодно им,
Но, отопления, - Нету!
Мы же, салютами, всюду гремим,
Шоу идет, - "Вокруг Света"!
Взять бы, да власти, - Мордой в дерьмо!
Дети салютов, - Важнее!
Школы, больницы не топятся, но,
 С Шоу,  жить будет, - Теплее!


Рецензии