Струны души!
Весь этот мир лишь полон вдохновения.
Ты только этой радостью дыши.
Без всякого такого сожаления.
Пусть душу наполняет свет любви.
Почувствуй этой радости блаженство
В один лишь миг ты душу распахни
Всю жизнь наполняя совершенством
Судьбы своей прекрасный эликсир.
И окунувшись в мир своих желаний.
С тобою рядом всей души кумир.
Всех звуков лишь мелодии звучаний
Вся жизнь звучит мелодией любви
А в ней сокрыто очень много тайны.
Ты душу свою счастью распахни
Поверь что наши встречи не случайны.
Лагунова Л
Свидетельство о публикации №119092207625