Бабье лето, бабье лето

Мы с тобою до рассвета,
Расставались – не смогли.
Бабье лето, бабье лето,
Это штучки все твои.

Воздух осенью прогретый,
Запах листьев и любви.
Бабье лето, бабье лето,
Ты себя теперь вини.

Было счастье до рассвета,
Время нас с тобой не ждет,
Бабье лето, бабье лето,
Всех легко с ума сведет.

Ах, любовь, мечта поэта
Но домой пора бежать.
Бабье лето, бабье лето,
Ты могло бы подождать.

Ночь темна,но я без света,
В бабье лето окунусь.
Бабье лето, бабье лето,
Я в тебя теперь влюблюсь.


Рецензии