Я буду любить вечно

Я буду любить вечно тебя,
Я буду вечно смотреть тебе в глаза,
Не отрицать свои мгновения.
Обнимать тебя.
Нежно целовать тебя в губы,
А свою любовь показывать на руках.
Я буду крепко тебя обнимать,
Я буду много давать тебе чар.
Дарить каждые творения,
Много тепла,
Показывать свою любовь,
Где тает мрак.
А нежные чувства пылают в облаках.
Я буду любить твои глаза,
Я буду видеть твои сердца,
Различать наши цели.
Каждые берега,
А пустыни осветляют от любви,
И глубокого сна.
Я буду любить вечно тебя,
Я буду видеть каждый твой океан,
Мы найдем все миры,
Где есть ты и наша семья.


Рецензии