вечер
чайкам добычу принес
кот о сметане мурча
лапой укутывал нос
свет керосиновой лампы
нарисовал самовар
мишка не брошенный на пол
с куклами чай распивал
***
вечер мечтая о чае
чайкам добычу принес
кот на печи причитая
лапой укутывал нос
свет керосиновой лампы
нарисовал самовар
мишка не брошенный на пол
с куклами чай распивал
Свидетельство о публикации №119092207512