Время волшебства
Добрых сказок и уютных пледов,
Время откровений и стихов,
Тёплых слов для дружеской беседы...
Даже если дождь идёт стеной,-
Пусть для грусти поводов не будет.
Если любишь,- значит ты живой,
Если сердце бьется,- значит любит.
Осень - это время волшебства,
Даже если ветер сквозь одежду.
Улетает жёлтая листва,
Оставляя веру и надежду.
Свидетельство о публикации №119092207499
Евплова Вера 02.12.2021 06:54 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 02.12.2021 19:11 Заявить о нарушении