Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад,
Идет мрак.
Не оглядывайся назад,
Разменяется струна.
Я не вижу здесь печали,
Не кричу от стыда.
Хочу всё больше обнимать тебя,
А смерть не разлучит нас.
Не оглядывайся назад,
Я не иду в пустую даль.
Не оглядывайся назад,
Я всё больше зацелую тебя.
Большие кусочки счастья идут к мирам,
Сильнее буду любить тебя.
А мой голос заставит улыбнуться,
Не спускать глаза.
Я забуду свой настоящий страх,
Моя любовь будет показана в слезах,
А свои силы я не буду терять в любви,
И будут видны в морозах и холодах.


Рецензии