Пиши грамотно

Пишу я грамотно
Не грамотно
А в общем как хочу
На то и есть
Писателя свобода
Читайте
Не хотите
Не читайте
Писать я грамотно могу
Стихосложению долго
Учили лучшие мня учителя
Профессора
Но только ритму научили
И синтаксис
Грамматику
Я долго изучал
Книг десять двадцать
Прочитал
И было интересно
Как хорошо
Учусь я до сих пор
И так не научился
Писать красивые стихи
А выражать могу
Свое свободное пустое
ЭГО

 


Рецензии