Я скажу тебе, можно?

- Я скажу тебе, можно?
Только не обижайся.
В прошлой жизни, ты знаешь,
Я расцвел коматозно.
Каждый день просыпаясь,
Я ведь думал о ближнем
Человеке, которого ты конечно же помнишь.

А до этого мерно,
Со стакана напившись.
Уходили болтать мы на балконе серьезно.
Мы ругались влюбившись,
Обнимались тревожно.
И конечно, укрывшись и держась, засыпали.

Нет, теперь мне не плохо!
И если плохо – то кому-то другому.
Навсегда ведь остался я,
У той квартиры, на площади,
В половине второго.

*****
Посвящается П.


Рецензии