Седая прядка
Как то негаданно,нежданно.
Покажется немного странной
Седая прядка без причины.
А может быть была причина
На ту твою седую прядку?
Наверное не всё в порядке
В судьбе твоей и жизни личной.
У каждого своя дорога,
Свои морщины и седины.
Мелькают осени и зимы.
Все мы стареем понемногу,
За седину переживая,
Стараясь тщательно закрасить.
А может прятать уже хватит,
Пускай та прядка украшает!
Свидетельство о публикации №119092207353
Валентина Ильинична Солдатова 03.10.2019 10:19 Заявить о нарушении
Нина Травникова 04.10.2019 21:48 Заявить о нарушении