Сентябрь встречаю на реке
Сентябрь встречаю на реке,
сезон рыбалки,что здесь скажешь,
рюкзак и удочки в руке,
ну есть такое время блажи.
Тростник и запах камыша,
трава порою по колено,
поёт с утра моя душа,
такое это золотое время.
Один блеснит с утра на лодке,
другой набрался,крепко спит,
зажав в руке бутылку водки.
а рядом костерок горит.
А во общем дружно отдыхает
народ сегодня на воде,
я осень там сейчас встречаю,
всегда так было и везде.
Свидетельство о публикации №119092200732