Золотошвейка

Золотошвейка,золотошвейка,
Стежок золота,вшивая в ткань.
Ты уже не просто-швея,
Соратник берегущий грань.

Нитями ты,как красками рисуешь,
Задуманный художником сюжет.
Ты больше,чем он сам рискуешь,
Коль от сюжета,останется "привет".

Твоё искусство,будет долго жить,
Веками-в истории блистать.
Хоть и без имени,но толпы покорять,
Ценителей,которым имя-рать.


Рецензии