Благословенный день под небесами!

В любовь какую утром веришь ты,
Когда ты знаешь: все здесь без остатка?
Я в ту,что говорит тебе:прости,
Я в ту,что рядом,когда жизнь не сладка...
А дедушка меня учил: живи,
Теперь я за него вдыхаю воздух,
Какой ты ожидаешь здесь любви?
Однажды приговором слово: поздно...
И вот в руке сжимается билет...
Кто нас любил? Кого любили сами?
И дедушка учил: люби рассвет,
Благословенный день под небесами!


Рецензии