Лев Яшин
Легенда ,так же как Пеле.
Но тот бразилец , Лев из наших,
Кумир футбола на Земле.
Великий Лев играл в Динамо,
И в сборной номер был один,
До сорока стоял, и рьяно,
Вратарь судьбой непобедим .
В футболе звезды есть, не мало,
Но он-великая звезда.
И как светила нам сначала,
Светит нам будет так всегда.
22.09.19.
Свидетельство о публикации №119092207255
Барахоев Хасолт 21.11.2019 11:43 Заявить о нарушении