132. Недолюбили все и бросили

Недолюбили все и бросили,
А что осталось? Ничего...
Лишь волос длинный
С белой проседью
Достиг до сердца моего,
А сердце дергалось и плакало,
Всё норовя сказать душе
И объяснить ей что- то знаками,
Но не смогло сказать вообще,
Душа страданьем затуманилась,
Вспорхнув, хотела улететь,
Но о печаль мою поранилась
И больше не смогла взлететь,
Душа бубнила ранней осенью
Как рупор сердца моего:
" Недолюбили все и бросили
Останки тела моего...".
22 сентября 2019 года
 Автор- Сергей Полянских


Рецензии