Осень, я привыкаю к тебе...

Желтым листьям лежать на земле...
Осень,я привыкаю к тебе...
Привыкаю всё раньше вставать,
Привыкаю печаль забывать,
Привыкаю быть странной такой,
Но в душе почему-то покой...
Я не думаю,как там у всех,
Только сердцу дан путь здесь наверх,
Там не спросят о банковских картах,
Там не спросят о наших зарплатах,
О количестве жён и мужей,
Спросят там,сколько памятных дней
Я сама для себя сберегла,
Сколько миру тепла отдала,
Скольким не навредила вокруг,
Не обидела,если не друг,
Сколько бед я смогла пережить,
И похвалят,что встать и любить
Снова я на земле той смогла,
Где ночами кричала одна,
Где до тла догорала душа,
Но ты миром хотела дышать...
Не смотреть,как они,как у тех...
Желтым листья лежать на земле,
Мне спокойно сейчас на заре...
Осень,я привыкаю к тебе


Рецензии