Строкой Поэзии исполню

          "Поэзия! и в этом Всё! " (А. К-А )



Строкой Поэзии исполню по
Октябрю и дальше - вон
найду повыше! колокольню и
с высоты в! Вечерний Звон -

Любви кровоточащей раной
Поэзии в высь воспаря в
себе исполненной нирваной
декадой первой Октября  -

Депрессия  ...итог страданий в
Октябрь... денёчки коротки,
а ночи все  в тоске рыданий
свои кусаю локотки ...

Любовь! Звездою в небо рвётся -
летит в созвездие "Весы"!
с земли глядеть лишь остаётся и
молча слёзы  ...лить в усы ...
...
!


Рецензии