странная девочка

Всё знакомые спишут на раны...
«Ты всегда была девочкой странной»
Не такая,наверно,как все,
Как отшельник одна на земле...
С кучей грамот и разных наград,
Говорила всегда невпопад,
И мальчишкам всегда на привет
Отвечала уверенно нет...
И знакомые свысока:
«Да от жизни она далека»
Она знает и просто идёт,
Мир ведь вряд ли её поймёт...
Но такие всегда облака,
И не смотрят они свысока...
И с душой перешитой и рваной...
Ты всегда будешь девочкой странной


Рецензии