юбилейное
Елизовете К. Желаю я чтоб,кризисы и войны Обошли нас дальней стороной. Чтоб друг другом были мы довольны И своей обласканы страной. А тебе, родная, я желаю И успехов, и домашнего тепла. И зато я кубок поднимаю, Чтоб, как роза чайная , цвела. .
Так давайте сдвинем так бокалы, Что б их звоны к небу вознеслись. Чтоб слова мои и пожеланья Непременно, обязательно сбылись!
Свидетельство о публикации №119092200719