Забарабанили упрямые дождинки...
просятся, как видно, на ночлег.
Я открою окон половинки,
я ведь тоже добрый человек.
Заходите, глупые пичуги,
накрошу вам крошек на столе,
а дождинкам я подставлю руки,
пусть в ладонях будет как в реке...
2.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119092207176