Полянка

Тихая в лесу полянка.
Радостно резвился зайка:
Солнышко светило ясно,
Чистый снег и день прекрасный.
Тут какой-то вертопрах
Из ружья по зайке бах...
Своему не верит глазу:
"Неужели я промазал?"
Заяц пискнул на весь лес,
Снегом брызнул и исчез.


Рецензии