У каждого своя...
(....) +7 ~~~ (пятница)
Наброски-79-23
Опубликовано на Стихи.ру 22.09.2019г.
+++++
У КАЖДОГО СВОЯ ...
У КАЖДОГО СВОЯ ... ВСЮ ЖИЗНЬ - ВОЙНА -
С ВРАГАМИ ВНЕШНИМИ, С НАПАСТЯМИ, С СОБОЮ,
НЕТ ПЕРЕДЫШЕК В НЕЙ, НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОНА,
И НУЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫМ К БОЮ.
ОДНАКО, МНОГИЕ ЖИВУТ -
РЕАЛИЙ ЖИЗНИ ВИДЕТЬ НЕ ЖЕЛАЯ,
НО ЭТО - НЕ МЕНЯЕТ ЖИЗНИ СУТЬ, -
ЖИЗНЬ, - ЕСТЬ БОРЬБА ... И СУТЬ ЕЁ - ТАКАЯ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №119092200710