Уходит

Я сижу, оно уходит
Без пальто, носков и следа.
В белоснежном пароходе
Уплывает наше лето.

Говорило, что любило,
Грело, пело, обжигало.
Но любовь уже остыла,
А тепла совсем не стало.

Уплывает наше лето,
Новых стран печальный вестник,
Оставляя без ответа:
Ждать ли новых-старых песен...?


Рецензии