Подари мне котёнка
Чтобы было к кому возвращаться,
С умными глазками,чистого,
Чтоб не хотелось прощаться,
Подари мне котёнка,дружного,
Чтобы вечером с ним общаться,
И мурлыкал чтоб добродушно,
Когда день начинал обсуждаться,
Подари мне котёнка,верного,
Чтобы душу ему открыла,
И с утра его мордочка-первое,
Что мне улыбку дарила.
Свидетельство о публикации №119092207052
Улыбка нужна и котяткам, и ребяткам, и нам, взрослым!!!
С улыбкой Елена. Спасибо!
Елена Букина 09.10.2019 22:42 Заявить о нарушении