Нам нужно Мировое Правительство!
Не решать разногласия лет
Применением силы убойной –
То незрелости нашей букет!
Гибнут люди, как жертвы конфликтов!
Потому что есть страны у нас,
Что ведут себя, словно бандиты –
Видят избранность их государств!
Примитивно и жалко мышленье,
Что любой может выиграть спор,
Посягнув на ресурсов владенье –
В малых странах посеяв раздор!
И пока так считает агрессор,
Что он может в войне победить,
Будут длиться такие процессы,
Где насилие беды творит.
Пожелание Бога такое –
На планете сегодня создать
Руководство Земли Мировое,
Как Единую, честную власть.
Не правление из закулисья! –
А другое, что служит для всех,
Что поможет и благом делиться,
И поддерживать мир без помех.
Для решенья конфликтов и споров
Суд Всемирный полезно создать,
Да Всемирной Армии сборы,
Как гарант, что войне не бывать.
И когда дирижер-государство
Пожелает напасть на других,
Против встанет свободное царство!
Наведет свой решительный штрих…
И не будет уже посягательств
На свободу, на землю, ресурс –
Никогда не сумеет стяжатель
Строить базы на землях чужих!
Будут малые страны спокойны –
Не придется угодничать им,
Коль не будет угроз и давлений,
«Указаний» агрессорских сил.
Независимость стран будет крепнуть –
Учтены будут мнения всех!
И Закон Справедливости меткий
Даст всем странам развитий успех.
И не нужно уже будет прятать
Всех природных ресурсов запас…
Равноправно делиться – приятно!
Чтобы всем был доступен баланс:
Обеспеченность благами масс…
https://viju-boga.ru/
21.09.19.
Свидетельство о публикации №119092207044
"Примитивно и жалко мышленье,
Что любой может выиграть спор,
Посягнув на ресурсов владенье –
В малых странах посеяв раздор!"
Будем и дальше стараться... чтобы был Мир.
Искренне,
~ Эни
Эни Тёрнер 24.09.2019 02:47 Заявить о нарушении
Аниса Ганфаритова 24.09.2019 16:44 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 25.09.2019 00:13 Заявить о нарушении