Посвящается медикам

    
Белая – радость, чёрная – грусть.
Полосы жизни слагают судьбу.
Счастья мгновенья ввысь вознесут,
Боль и болезни тревожно гнетут.

Вмиг пролетает калейдоскоп:
Лето и осень, зима и весна.
Но вдруг внезапно мир весь твой СТОП!
К медикам взоры, их помощь нужна.

Как бы не сложен, страшен недуг,
Руки надёжных врачей вас спасут.
Предназначенье им свыше дано:
Людям дарить веру в счастье, добро. 


Рецензии