Похороню
а с нею заодно - тебя!
Посреди поля васильков,
под шумный звон дождя,
Букет ромашек соберу
с оранжевой каймой,
Красиво бантик завяжу
колючею травой,
Прибью дощечку из сосны,
Покрашу в красный цвет…
Гвоздём красиво напишу -
"прощай, тебя здесь -
нет"
Свидетельство о публикации №119092206932
Теплой, солнечной осени, Юлия.
Юлия Чехова 01.10.2019 20:57 Заявить о нарушении
Октябрина 5 01.10.2019 21:01 Заявить о нарушении