Картинки

Мы жить перестали в жизни.
Картинки, картинки, картинки.
Слова позабыли, лайки зависли.
Смайлики, тучки, слезинки.

Собраться, уж, некогда. Время
Течёт неуёмно вперёд.
И мы мчим за ним, ноги в стремя,
Галопом и вскач напролёт.

Пять тысяч друзей. Где вы други?
Интернет всех попрятал куда?
Одни лишь нелепые слухи
Разносятся в сети всегда.

Картинки, картинки, картинки.
-Ты где друг? Что не был вчера?
Фигурка, смайлик. Льдинки.
В сердце одна мешура.

Встретиться в поле сложно,
В гости, уж, времени нет.
-Привет, как дела?- Осторожно
Спросишь на смайлик в ответ.


Рецензии