***

Мы ходим вокруг,но не рядом
Стелятся где-то наши пути,
Ты касаешься теплым взглядом
Границы моей израненной души.

Ты так красиво смотришь
Мудро влюбляешь в себя,
Может однажды ты вспомнишь
Как сильно любила тебя.

Но,если честно,по правде
Чувств мы с тобой не лишены,
Мы ходим вокруг,но не рядом
Мечтая о вечной любви.


Рецензии