Раскричались опять журавли...
Душу ранят мою, хоть плач:
Трудный путь ожидает в дали...
И вернуться ли к нам опять?
Всё же буду я их ожидать
И весною всё в небо смотреть...
И любовь им свою посылать,
Чтобы новую песню запеть...
Возвращайтесь, родные, мы ждём...
Здесь оставили Родины Дом...
Свидетельство о публикации №119092206692
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 25.06.2021 20:38 Заявить о нарушении