время тихого счастья...
бегут-плывут по небу облака
несут дожди торопятся
вода в озере бодрячок
но это только в том случае если вы летом
не переставая ныряли
и до настоящего дня не пропускали водных процедур
заплывы уже не так длинны
и окунуться три раза достаточно
чтобы микробы и вирусы дуба дали
леса поля луга пашни огороды прибраны
урожаи собраны закатаны заморожены
время чая время длинных чаев в прикуску
в приглядку в присядку
мой любимый зеленый с ароматом жасмина
к нему добавляю что-нибудь из травяной или цветочной смеси
получая каждый раз новый вариант
сегодня кинула душицы и пришлось доливать и один раз и два и три
глядя как детки глотают валерьянку перед экзаменами
огорчаюсь куда девался иммунитет
куда мы его девали
организм человеческий хорошо сбалансированная
гениальная биологическая система
способная к самовосстановлению
вмешательства извне выводят из строя и не дают возможности
включиться внутренним ресурсам
народные средства оказывают более мягкий и щадящий эффект
и потому иду заваривать чай с душицей
мать и мачехой липовым цветом ромашкой цикорием
и вот оно моё лето
горячее мятное-ароматное...
Свидетельство о публикации №119092206685
счастья.А счастье - это просто жизнь!Если коротко!
С уважением,Владимир.
Владимир Ильич Басалаев 31.10.2019 16:34 Заявить о нарушении