И сердце билось так ужасно
Когда, казалось, чары все на мне,
Когда плясать и петь в огне заката
Хотелось раненой душе.
Взойдёт луна и тени лягут
Лениво в рощи и сады,
Что надо делать - сердце знает,
Не торопи его,
Не торопи.
Свидетельство о публикации №119092206668