Дошколята мамам

Хотя ещё мы дошколята,
Но тоже вам дадим совет.
Чтоб маму вам вернуть, ребята,
Вы вспомните свои шесть лет.

Тогда не очень вы умели
Любимой маме помогать,
Но очень вы тогда хотели
Её красивой называть!

Навстречу маме, улыбаясь,
Бежали наперегонки.
На улице не выпускали
Надёжной маминой руки.

Сейчас вы выросли большие,
Самостоятельны теперь,
Но помнить и сейчас должны вы,
Что нету мамочки родней.

Сейчас, ребята, вас научим
Секрету, что других важней:
Для мамы всех подарков лучше
Любовь её родных детей!


Рецензии