Вера

Будем ждать и верить.
Созданы любить.
Жизнь откроет двери.
Надо лишь войти.

Надо видеть лучик
В этой бездне тьмы.
Свет разгонет тучи,
Словно сизый дым.

Там, где есть надежда,
Там найдешь рассвет.
Солнце тьму разрежет,
Даст на все ответ.


Рецензии