мучения
я уже начинаю забывать даты.
и теперь не смогут мне помочь
ни книг переплёты, ни чай с мятой.
глаза твои карие вижу в толпе,
ты струишься как яд по вене.
мне страшно ходить в темноте,
ведь профиль твой рисуют тени.
нет сил порвать эту сеть:
о тебе - из лета, дальше - в зиму.
я устала тобой болеть,
это просто
н е в ы н о с и м о.
Свидетельство о публикации №119092206395